Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

A partir du Lundi 1er Septembre 2025, le Bistrot sera fermé tous les dimanches soirs et lundis soirs.

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Les entrées.

Velouté d’artichaut, huile de persil.
12 Euros

Œuf cocotte, crème de potiron, éclats de châtaignes, tranche de poitrine fumée.
12 Euros

Salade d’endives, poires rôties et roquefort,
croûtons de pain d’épices et noix.
11 Euros

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confiture de figues.
18 Euros

L’entrée du jour.
10 Euros

Les plats.

Le chou-fleur en tranche au curry, steak végétal,
crème coco ciboulette.
17 Euros

Seiche à la Sétoise, rouille et pommes de terre grenailles.
18 Euros

Entrecôte grillée à la cheminée (400 gr.), sauce du jour, frites, salade verte.
33 Euros

Belle tranche d’agneau grillée à la cheminée, gratin forestier, jus aux herbes.
29 Euros

Côte de porc fermière grillée à la cheminée,
sauce moutarde à l’ancienne,
écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive.
19 Euros

Le plat du jour.
16 Euros

Les Desserts.

Trois balles de golf glacées, en trompe l’œil
Vanille-caramel ; citron ; noisettes-praliné.
12 Euros

Coupe Mont Blanc revisitée
Glace vanille, glace marron, crème de marron, chantilly.
12 Euros

Coupe coing – coing
Glace vanille, gelée de coings, chantilly.
12 Euros

Coupe Malaga
Glace rhum-raisin, rhum ambré.
12 Euros

Colonel de Carcassonne
Sorbet citron vert, crème citron Cabanel.
10 Euros

Dessert du jour.
10 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

En été : ouvert tous les jours sauf le Mercredi Soir et le dimanche soir.

En hiver : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi soir.

Bistrot d’Auriac