Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot
Déjeuner de Noël 2024 au Bistrot

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Les entrées.

Velouté de potiron, chips de Serrano
11 Euros

Salade Automnale (endives, figues fraîches, noix, dés de Bleu).
12 Euros

Œuf cocotte aux champignons du marché.
10 Euros

Terrine de foie gras de canard, confiture de figues.
17 Euros

L’entrée du jour.
10 Euros

Les plats.

Filet de bar à la plancha, Risotto au butternut, sauce oignons crémeuse.
27 Euros

Entrecôte grillée à la cheminée. (400 gr)
32 Euros

Assiette Veggie. (assortiment de légumes du jour à la plancha)
18 Euros

Joue de bœuf à la vigneronne, tagliatelles fraîches.
25 Euros

Souris d’agneau braisée, gratin dauphinois.
29 Euros

Plat du jour.
16 Euros


Fromages & Desserts.

L’assiette de fromages.
10 Euros

Coupe d’Automne (Glace aux marrons, sauce chocolat, chantilly)
10 Euros

La Bistrot
(Glaces : caramel, chocolat, vanille, sauce chocolat, chantilly)
12 Euros

Café ou chocolat Liégeois
10 Euros

Total Mint
(glace menthe au chocolat, crème de menthe de la maison Cabanel)
12 Euros

Le Colonel de Carcassonne…
(sorbet citron vert, crème de citron de la Maison Cabanel.)
12 Euros

Le dessert du jour
10 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

Déjeuner de Noël 2024 au Bistrot

À partir de 55 Euros par personne, hors boissons

Mise en bouche :
Soupe d’étrilles,
émulsion de rouille.

Terrine de foie gras mi-cuit,
chutney de pommes, pignons et miel.

Filet de bœuf rôti, sauce aux cèpes,
poêlée de pommes de terres paysannes.

Graisse de Noël, fruits secs.

Bûche enrubannée châtaignes – cassis.

55 Euros hors boissons

Réservation au 04 68 25 37 19.

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir.

En hiver : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi soir.

Bistrot d’Auriac