Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Les entrées.

Gravlax de saumon, baies roses, aneth et crème citronnée.
15 Euros

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confiture de cerises noires.
18 Euros

Carpaccio de tomates anciennes, mozzarella di bufala, pesto maison.
12 Euros

L’entrée du jour.
10 Euros

Les plats.

Assiette Végétarienne (assortiment de légumes du jour).
19 Euros

Dos de cabillaud rôti, sauce vierge, tian de légumes.
29 Euros

Entrecôte grillée à la cheminée (400 gr.), sauce du jour, frites, salade verte.
33 Euros

Côte de veau grillée au feu de bois (300 gr.), sauce morilles, frites, salade verte.
32 Euros

Magret de Canard grillé (300 gr.), sauce foie gras, frites, salade verte.
30 Euros

Le plat du jour.
16 Euros

Les Desserts.

Trois balles de golf glacées, en trompe l’œil
Vanille et caramel beurre salé ; fraise et granité basilic citron vert ; citron et granité citron vert et menthe
12 Euros

Coupe Bounty
Glace coco, sauce chocolat, chantilly
10 Euros

Fraise Melba
Glace vanille, fraises fraîches, coulis fruits rouges, chantilly
11 Euros

Coupe Passion
Sorbet fruits de la passion, fruits de passions frais, coulis fruits exotiques
12 Euros

Colonel de Carcassonne
Sorbet citron vert, crème citron Cabanel
10 Euros

Total Mint
Glace menthe-chocolat, crème de menthe Cabanel
10 Euros

Dessert du jour
10 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir.

En hiver : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi soir.

Bistrot d’Auriac