Bistrot d’Auriac

“The Bistrot of Auriac” opened its doors on 2003, overlooking the departure of the Golf.

Friendly and delicious kitchen elaborated from local products, served in an relaxing atmosphere at affordable prices.

“Daily specials” are available at lunchtime, while evening meals are based around meats roasted in the fireplace.

A simple, light and ideal cooking also, for the golfers!

Bistrot d’Auriac: +33 (0)4 68 25 37 19


L'ardoise du jour 23€
La carte du Bistrot (le soir)

L'ardoise du jour 23€

For lunch

Starter with choice between two dishes

Main Course with choice between two dishes

Dessert with choice between two dishes

La carte du Bistrot (le soir)

For dinner only

Entrées : 

Soupe de poissons de roche, rouille et croutons.

12 Euros

 Magret séché, mélange roquette chou rouge, raisins secs, noix, vinaigrette citron confit et estragon.

12 Euros

 Le pâté de lapin fermier au romarin.

14 Euros

 L’entrée du jour.

10 Euros

  

Plats : 

Entrecôte grillée à la cheminée (400gr). 

28 Euros

 Magret de canard entier grillé à la cheminée, sauce foie gras, épices et miel (300gr). 

25 Euros

 Côte de veau grillée au feu de bois, fondue d’oignons et ail confit. (350gr)

28 Euros

Poitrine de porc braisée, sauce barbecue.

22 Euros

Dos de cabillaud en croute de noisettes, tian de légumes.

20 Euros

 

Plat du jour. 

14 Euros

 

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et salade verte ou légumes du jour.

 Fromage & Desserts :

 

L’assiette de fromages.

10 Euros

 

L’île flottante, crème anglaise chocolatée.

10 Euros

 

La pana cotta à la crème de marrons. 

10 Euros

 

Le financier à la poire. 

10 Euros

 

Le dessert du jour.

9 Euros

 

Une boule de glace ou de sorbet. 

4 Euros

(vanille, pistache, chocolat, poire, café, rhum-raisins, fraise, framboise, cassis, citron, caramel beurre salé)

Further to the decree N°2002-1467 of 17/12/2002. We guarantee the CEE origin of all our meats.

In summer: opened every day except Sunday evening (due to competition award presentations)
In winter: opened from Tuesday to Sunday included for lunchtime and only from Thursday to Saturday included for dinner.

Bistrot d’Auriac