Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

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The Market Menu 60€
La carte HIVER du domaine d'Auriac
Menu du Domaine
"Fou de Truffes" 95 Euros hors boissons

The Market Menu

60€

Lunches from Thursday February 20th
to Sunday February 25th 2024

Fine quenelle de volaille,
sauce poulette truffée.
ou
Trilogie autour de l’anchois de Collioure.

Maigre poêlé, petits poireaux grillés,
citron confit, pulpe de datte.
ou
Charlotte d’épaule d’agneau aux aubergines,
confit de tomates.

La crêpe soufflée
à l’orange sanguine.
ou
La pavlova aux poires pochées.

Wines selected and coffee included.

La carte HIVER du domaine d'Auriac

from 25€ to 60€

Premiers plats

Légumes racines et champignons bruns cuisinés en cocotte,
polenta crémeuse à la mâche et truffe.
35 Euros

Effeuillé de tourteau acidulé, lentilles vertes du Lauragais au cerfeuil, coquillages marinés à l’huile de noix.
32 Euros

Magret de canard mariné aigre doux, mousse de foie gras,
poireaux vinaigrette et pommes vertes.
39 Euros

A mon Père…

L’anchois de chez Roque à Collioure en habits d’automne.
39 Euros.

Poissons & Crustacés

Saint-Jacques snackées, fregola sarda lié au potimarron,
jus des barbes aromatisé au thé Earl Grey.
45 Euros

Cabillaud Skrei au naturel, topinambour truffé,
sauce au Noilly Prat.
47 Euros


Merlu de ligne poêlé,
endives braisées au jus de clémentines, carmine crue.
43 Euros

Viandes & Volailles

Filet de bœuf Rossini, sauce Périgueux, gnocchis fondants.
52 Euros

Pied de cochon noir sans les os, en crépinette truffée,
millefeuille de boudin aux pommes.
45 Euros

A mon Père…

Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.
39 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l’origine France de toutes nos viandes.

 

Fromages & Desserts

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins,
d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
25 Euros

Ganaches noire et blanche, cerises semi-confites,
gel à la fleur d’hibiscus.
26 Euros

La dégustation du miel et de l’ananas « pain de sucre »
25 Euros

Tartelette noisette, soufflé au cacao, râpée de truffe, cornetto glacé à la truffe.
26 Euros

Menu du Domaine

From 75€

Magret de canard mariné aigre doux, mousse de foie gras, poireaux vinaigrette et pommes vertes.
ou
Effeuillé de tourteau acidulé, lentilles vertes du Lauragais au cerfeuil, coquillages marinés à l’huile de noix.
ou
L’anchois de chez Roque à Collioure en habits d’hiver.
*
Saint-Jacques snackées, fregola sarda lié au potimarron, jus des barbes aromatisé au thé Earl Grey
(supplément 12 Euros)
*
Merlu de ligne poêlé, endives braisées au jus de clémentines, carmine crue.
ou
Filet de bœuf poêlé, légumes racines et gnocchis fondants, sauce Périgueux.
ou
Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.
*
Brillat-Savarin au lait cru, truffé par nos soins
(supplément 15 Euros)
*
Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
ou
La dégustation du miel et de l’ananas « pain de sucre »

ou 111€ Accompagné de trois verres des grands vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au fil des plats.

"Fou de Truffes"

95 Euros hors boissons

Légumes racines et champignons bruns cuisinés en cocotte,
polenta crémeuse à la mache et truffe.

Cabillaud Skrei au naturel,
topinambour truffé, sauce au Noilly Prat.

Filet de bœuf Rossini, sauce Périgueux,
gnocchis fondants.

Brillat-Savarin au lait cru, truffé par nos soins.

Tartelette noisette, soufflé au cacao,
râpée de truffe, cornetto glacé à la truffe.

155€ accompagné de cinq verres des grands vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au fil des plats.

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant