Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

The Market Menu 50€
La carte du domaine d'Auriac pour les Dîners et Déjeuner du Dimanche
Le menu du Domaine pour les Dîners et Déjeuner du Dimanche 87€
Tasting of Automn Grand menu 135€

The Market Menu

50€

Lunch on Wednesday 28th, Thursday 29th,
Friday 30th and Saturday 31th Of October 2020

Cocktail Auriac à l’apéritif
et les Lucques du Domaine des Pères
Vins sélectionnés par notre Sommelier
Café pur Arabica

Œuf de poule poché,
fin velouté de châtaignes.
Ou
Fines quenelles de volaille,
sauce poulette aux cèpes.

Fricassée d’encornets au jambon de coche et piquillos,
tagliatelles de courgettes.
Ou
Civet de cerf à l’ancienne,
pommes grenailles.

Mont blanc vanillé
et crème de châtaigne.
Ou
Café Liégeois.

La carte du domaine d'Auriac pour les Dîners et Déjeuner du Dimanche

24€ to 55€

« Premiers Plats »

Anchois de Collioure en habits d’automne.
35 Euros

Escargots de « Guy Pagès » à la tomatade,
gnocchis, cromesquis d’ail doux
et coulis de persil.
38 Euros

Escalopes de foie gras poêlées aux cèpes de Pays.
49 Euros

Œuf de poule poché, velouté de potimarron
relevé de caviar pressé et royal Pétrossian.
42 Euros

« Poissons, crustacés et viandes »

Encornet farci à la chair de langoustines,
tagliatelles maison à l’encre de seiche,
jus de crustacés.
50 Euros

Lieu jaune de ligne poêlé, fin ragoût de cocos
au chorizo ibérique, jus de poulet.
48 Euros

Filet de bœuf race Aubrac,
déclinaison autour de l’oignon doux de Citou,
cèpes, sauce à la lie de vin.
55 Euros

Pied de cochon sans les os
à la tuber uncinatum en crépinette,
pommes et boudin.
50 Euros

« Les Fromages »

Brillat-Savarin crémeux, pain aux figues,
nectar fruits rouges.
11 Euros

Billot des fromages d’Occitanie et d’Ailleurs,
affinés par nos soins.
25 Euros

« Les Desserts »

Soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
24 Euros

Poire fondante, crème de châtaigne
et biscuit madeleine, notre glace au miel du Domaine.
24 Euros

Craquant au café et mi-cuit au cacao,
feuilles aux quatre épices.
24 Euros

Le menu du Domaine pour les Dîners et Déjeuner du Dimanche

87€

Anchois de Collioure en habits d’automne.
Ou
Escargots de « Guy Pagès » à la tomatade, gnocchis, cromesquis d’ail doux et coulis de persil.
Ou
Escalopes de foie gras poêlées aux cèpes de Pays.
Supplément 5€
Ou
Œuf de poule poché, velouté de potimarron relevé de caviar pressé et royal Pétrossian.

***

Encornet farci à la chair de langoustine, tagliatelles maison à l’encre de seiche, jus de crustacés.
Ou
Lieu jaune de ligne poêlé, fin ragoût de cocos au chorizo ibérique, jus de poulet.
Ou
Filet de bœuf race Aubrac, déclinaison autour de l’oignon doux de Citou, cèpes, sauce à la lie de vin.
Ou
Pied de cochon sans les os et la tuber uncinatum en crépinette, pomme de terre écrasée, boudin et pomme fruit.

***

Brillat-Savarin crémeux, pain aux figues, nectar de fruits rouges.

***

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
Ou
La poire fondante, crème de châtaignes et biscuit madeleine, notre glace au miel du Domaine.
Ou
Le craquant au café et mi-cuit au cacao, feuilles aux quatre épices.

ou encore, accompagné de trois verres des Grands Vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au rythme des plats.
135 Euros

Tasting of Automn Grand menu

135€

A partir du dîner du 18 Septembre 2020

 

Œuf de poule poché,
velouté de potimarron relevé de caviar pressé et royal Pétrossian.

Escalope de foie gras poêlée aux cèpes de Pays.

Encornet farci à la chair de langoustines,
tagliatelles maison à l’encre de seiche, jus de crustacés.

Filet de bœuf race Aubrac, déclinaison autour de l’oignon doux de Citou,
cèpes, sauce à la lie de vin.

Billot de fromages d’Occitanie et d’Ailleurs.

La grande Assiette du Domaine.

With six glasses of selected wine, one with each course, to complement the food.
195 Euros

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant