Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

 

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The Market Menu 50€
Ride in Cathar Land From 75€
Le menu du Domaine 89€
Le Menu Homard Bleu 135€
La carte du domaine d'Auriac

The Market Menu

50€

Lunch from September, Tuesday 28th

to October, Saturday, 2nd 2021

Glasses of wines selected courses after courses

and coffee included.

L’œuf d’une poule bien élevée poché,

velouté de potimarron, éclats de châtaignes.

ou

Risotto Carnaroli aux cèpes de Pays.

Dorade de Méditerranée en écailles de courgettes,

étuvée de légumes au curry de Madras.

ou

Quasi de veau du Ségala rôti,

boulangère de pomme de terre du Pays de Sault
et oignons de Citou.

Sablé citronné meringué,

sorbet citron jaune.

ou

Crumble aux prunes et figues,

miel du Domaine.

50 Euros Prix net

Ride in Cathar Land

From 75€

Mise en bouche.

***

La version automnale de l’anchois de chez Roque à Collioure.

***

Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.

***

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.

ou

Le blanc-manger Languedocien, poires semi-confites au miel de nos ruches, glace à l’orgeat.

Accompagnied with three glasses of selected wines, to complete each course
111€

Le menu du Domaine

89€

Mise en bouche.

***

Ceviche de dorade royale, huîtres de Leucate concassées, zéphyr de pommes vertes, céleri et algues.

ou

Escargots de « Guy Pagès » en timbale de spaghetti de quinoa, parfumés ail et persil, jus de volaille aux herbes fraîches.

ou

Escalope de foie gras poêlée aux fruits de saison, pulpe de navet, jus déglacé au vinaigre de framboise.

***

Pavé de cabillaud poêlé, purée de pommes de terre du Pays de Sault safranée, jus de bouillabaisse.

ou

Lapin fermier de Fajac-en-Val : Le râble farci aux aromates, gigolette confite à l’ail doux, polenta et carotte.

***

L’assiette de trois fromages de la Ferme de Saint-Julien-de-Briola.

***

Gourmandise.

*

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.

ou

La crème brûlée aux trois agrumes, Crêpe dentelle chiffonnée, nectar aux fruits de la passion.

ou encore, accompagné de quatre verres des Grands Vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au rythme des plats.
137 Euros

Le Menu Homard Bleu

135€

Ceviche de dorade royale, huîtres de Leucate concassées, zéphyr de pommes vertes, céleri et algues.

*

Langoustine snackée, fleur de courgette farcie des pinces, jus de tête.

*

Loup de petite pêche aux coquillages, haricots cocos des vendangeurs.

*

Pigeon du Lauragais façon Rossini dans son cœur d’artichaut, sauce à la truffe d’automne.

*

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.

*

La Grande Assiette du Domaine.

195€ with selected wine.

La carte du domaine d'Auriac

from 25€ to 65€

« Premiers Plats »

Ceviche de dorade royale, huîtres de Leucate concassées, zéphyr de pommes vertes, céleri et algues.

38 Euros

Carpaccio de pied de veau et langoustines tièdes, fleurs de câpres et pickles d’oignons.

46 Euros

Escargots de « Guy Pagès » en timbale de spaghetti de quinoa, parfumés ail et persil, jus de volaille aux herbes fraîches.

38 Euros

Escalopes de foie gras poêlées aux fruits de saison, pulpe de navet, jus déglacé au vinaigre de framboise.

46 Euros

A mon Père…

La version automnale de l’anchois de chez Roque à Collioure.

35 Euros.

« Poissons, crustacés et viandes »

Loup de petite pêche aux coquillages, haricots cocos des vendangeurs.

56 Euros

Langoustines snackées, fleur de courgette farcie des pinces, jus des têtes.

56 Euros

Pavé de cabillaud poêlé, purée de pommes de terre du Pays de Sault safranée, jus de bouillabaisse.

49 Euros

« Viandes & Volailles. »

Longe de veau rôtie à la sauge de notre jardin, millefeuille fondant de blettes et ris de veau.

55 Euros

Pigeon du Lauragais  façon Rossini dans son cœur d’artichaut, sauce à la truffe d’automne.

65 Euros

Lapin fermier de Fajac-en-Val : Le râble farci aux aromates, gigolette confite à l’ail doux, polenta et carotte.

49 Euros

A mon Père…

Cassoulet “Dieu le Fils”,  Grand Classique du Domaine.

39 Euros

 Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002,

nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l’origine française de toutes nos viandes.

« Fromages & Desserts »

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.

26 Euros

La Grande Assiette du Domaine

27 Euros

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.

25 Euros

Le blanc-manger Languedocien, poires semi-confites au miel de nos ruches,glace à l’orgeat.

25 Euros

La goutte au chocolat “Extra Bitter” intense, éclats de caramel, café glacé comme un cappuccino.

26 Euros

La crème brûlée aux trois agrumes, gavotte chiffonnée, nectar aux fruits de la passion.

25 Euros

Prix Nets et TTC.

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant