Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

If the above button does not work, book your table by clicking here.

The Market Menu 60€
La Carte ÉTÉ From from 25€ to 50€
Menu du Domaine From 75€
Menu Tout Homard Bleu... 110€

The Market Menu

60€

Lunches from Thursday July 25th
to Sunday July 28th 2024

Tartare de bonite relevé
à la moutarde rustique de Castelnaudary.
ou
Le riz de Marseillette et les girolles du Carcanet,
façon risotto.

Dorade au beurre de genièvre,
étuvée de chou rouge et pommes vertes.
ou
Petits farcis Languedociens.

Soufflé chaud à la framboise.
ou
Pêche Melba.

Wines selected and coffee included.

La Carte ÉTÉ

From from 25€ to 50€

Les Premiers plats

Tartare de légumes lié au guacamole, chantilly au céleri,
coulis de tomates et fraises.
29 Euros


Fraîcheur de homard aigre-doux, carottes multicolores,
sorbet aux pêches de Cépie, perles de balsamique.
42 Euros


Pressé de foie gras de canard,
chutney d’abricots aux amandes,
réduction de muscat, pain aux céréales grillé.
42 Euros


A mon Père…

La version estivale de l’anchois de chez Roque à Collioure.
39 Euros.

Les Poissons & Les Crustacés

Filets de rouget cuits à l’unilatérale, confit de fenouil,
jus de poisson de roche, rouille au safran des Corbières.
45 Euros


Maigre aux coquillages liés à la pulpe d’ail noir,
salicornes et artichauts.
45 Euros


Queue de homard rôtie, étuvée de choux pointus,
fleur de courgette farcie, jus des têtes à la verveine.
50 Euros

Les Viandes

Filet de bœuf poêlé, millefeuille de blettes à la moelle,
une râpée de truffe d’été.
47 Euros


Ris de veau et homard aux girolles,
croq’ volaille croustillant.
50 Euros


A mon Père…

Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.
39 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs,
l’origine France de toutes nos viandes.

 

Le Fromage & Les Desserts

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins,
d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros


Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
25 Euros


Parfait glacé au Manjari, biscuit Granola,
crème Spéculoos et nectar cassis.
25 Euros


Chou craquelin, nougat glacé, croquante à la pistache, pollen et perles de miel.
25 Euros


Pavlova aux fruits rouges, sorbet griotte et fleur d’oranger.
25 Euros

Menu du Domaine

From 75€

Pressé de foie gras de canard, chutney d’abricots aux amandes, réduction de muscat, pain aux céréales grillé.
ou
Tartare de légumes lié au guacamole, chantilly au céleri, coulis de tomates et fraises.
ou
La version estivale de l’anchois de chez Roque à Collioure.
***
Filets de rouget cuits à l’unilatérale, confit de fenouil, jus de poisson de roche, rouille au safran des Corbières.(supplément 12 Euros)
***
Maigre aux coquillages liés à la pulpe d’ail noir, salicornes et artichauts.
ou
Filet de bœuf poêlé, millefeuille de blettes à la moelle, une râpée de truffe d’été.
ou
Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.
***
L’assiette de trois fromages affinés par nos soins.(supplément 15 Euros)
***
Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
ou
La Pavlova aux fruits rouges, sorbet griotte et fleur d’oranger.

or 117€ with three glasses of selected local wines

Menu Tout Homard Bleu...

110€

Fraîcheur de homard aigre doux, carottes multicolores,
sorbet pêche de Cépie, perles de balsamique.

*

Queue de homard rôti, étuvée de chou pointu,
fleur de courgette farcie, jus des têtes à la verveine.

*

Ris de veau et homard aux girolles,
croq’ volaille croustillant.

*

Le Pavlova aux fruits rouges,
sorbet griotte et fleur d’oranger.

175€ with 4 selected glasses of wine.

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant