Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

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The Market Menu 50€
Ride in Cathar Land From 80€
Le menu du Domaine 90€
Le Grand Menu de Saison 140€
La carte du domaine d'Auriac

The Market Menu

50€
Le Domaine étant fermé pour congés,
Le Menu du Marché sera disponible
dés la réouverture le 9 Février 2022

Ride in Cathar Land

From 80€

Mise en bouche.

***

La version automnale de l’anchois de chez Roque à Collioure.

***

Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.

***

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.

ou

Le parfait glacé au nougat, poire pochée à la mandarine, fine gelée au miel de nos ruches.

Accompagnied with three glasses of selected wines, to complete each course
116€

Le menu du Domaine

90€

Mise en bouche.
*
La version automnale de l’anchois de chez Roque à Collioure.
ou
L’oeuf d’une poule bien élevée poché sur un nid de champignons truffés,
fin velouté de châtaignes.
ou
Escalope de foie gras poêlée aux fruits de saison, pulpe de navet, jus déglacé au vinaigre de framboise.
*
Filets de rouget en panure de gambas sauvage et d’encornet,
coeur de fenouil braisé, jus d’arêtes corsé à la lie de vin.
ou
Palombe sauvage rôtie, rostie d’abats au foie gras, brasucade de chou vert au genièvre.
*
L’assiette de trois fromages de la Ferme de Saint-Julien-de-Briola.
*
Gourmandise.
*
Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
ou
Le sablé aux noisettes grillées, crème de châtaignes et marrons confits,
ganache lactée, praliné.

ou encore, accompagné de quatre verres des Grands Vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au rythme des plats.
137 Euros

Le Grand Menu de Saison

140€

Carpaccio de Saint-Jacques au caviar royal Pétrossian,
fleurette à la ciboulette, feuilles de doucette.
*
Araignée de mer servie en coque, brunoise de légumes racines,
émulsion iodée.
*
Loup de l’étang de Bages, marinière de coquillages aux artichauts et à l’estragon.
*
Filet de boeuf Aubrac, crousti- fondant de queue de boeuf,
mijoté de légumes d’automne.
*
Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.
*
La Grande Assiette du Domaine.

195€ with selected wine.
menu for the whole table.

La carte du domaine d'Auriac

from 25€ to 58€

« Premiers Plats »

L’oeuf d’une poule bien élevée poché sur un nid de champignons truffés, fin velouté de châtaignes.
39 Euros

Araignée de mer servie en coque, brunoise de légumes racines, émulsion iodée.
39 Euros

Carpaccio de Saint-Jacques au caviar royal Pétrossian, fleurette à la ciboulette, feuilles de doucette.
45 Euros

Escalopes de foie gras poêlées aux fruits de saison, pulpe de navet, jus déglacé au vinaigre de framboise.
42 Euros

A mon Père…
La version automnale de l’anchois de chez Roque à Collioure.
35 Euros.

« Poissons, crustacés et viandes »

Filets de rouget en panure de gambas sauvage et d’encornet, coeur de fenouil braisé, jus d’arêtes corsé à la lie de vin.
49 Euros

Saint-Jacques snackées, risotto Carnaroli au potimarron, citron confit, écume de barbes.
53 Euros

Loup de l’étang de Bages, marinière de coquillages aux artichauts et à l’estragon.
53 Euros

« Viandes & Volailles. »

Palombe sauvage rôtie, rostie d’abats au foie gras, brasucade de chou vert au genièvre.
48 Euros

Filet de boeuf Aubrac, crousti- fondant de queue de boeuf, mijoté de légumes d’automne.
58 Euros

Ris de veau au safran « Orta Rouffia » des Corbières, endive caramélisée au jus de clémentines, feuilles de carmines au naturel.
52 Euros

A mon Père…

Cassoulet “Dieu le Fils”,  Grand Classique du Domaine.

39 Euros

 Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002,

nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l’origine française de toutes nos viandes.

« Fromages & Desserts »

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros

La Grande Assiette du Domaine
27 Euros

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
25 Euros

Le parfait glacé au nougat, poire pochée à la mandarine, fine gelée au miel de nos ruches.
25 Euros

La goutte au chocolat “Extra Bitter”, éclats de caramel, café glacé comme un cappuccino.
26 Euros

Le sablé aux noisettes grillées, crème de châtaignes et marrons confits, ganache lactée, praliné.
25 Euros

Prix Nets et TTC.

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant