Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

ENTRÉES

Velouté de châtaignes, espuma de poitrine fumée.

12€

Cassolette de fruits de mer et de petits légumes, gratinés.

12€

Salade gourmande : œuf poché, gésiers, lardons, magret séché.

14€

L’entrée du jour.

10€

 

PLATS

Entrecôte grillée à la cheminée. (400 gr)

30€

Côte de porc fermier, fondue d’oignons, ail confit.

28€

Navarin d’agneau, pommes de terre grenailles rôties.

25€

Fricassée de seiches et poulpitos, rouille, un riz au gras.

22€

Plat du jour.

14€

 Tous nos plats sont servis avec des frites maison et salade verte ou légumes du jour.

 

 

 

FROMAGE & DESSERTS

 

L’assiette de fromages.

10€

 

Verrine banoffee.

10€

 

Moelleux à la poire.

10€

 

Parfait glacé façon forêt noire.

10€

 

Dessert du jour.

9€

 

Une boule de glace ou de sorbet*.

4€

 

*(vanille, pistache, chocolat, caramel, café,

poire, fraise, framboise, citron)

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

En été : ouvert le mardi, et dimanche midi. Le lundi, jeudi, vendredi, et samedi toute la journée.

En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac