Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 23€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 23€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

ENTRÉES

Panna Cotta de jambon cru et billes de melon.

12€

Aïgo boulido (crème de morue).

12€

Mille-feuille de moules et crevettes.

14€

L’entrée du jour.

10€

 

PLATS

Côte de bœuf pour deux personnes. (~1 kg)

56€

Brochettes de bœuf. (300 grs)

28€

Selle d’agneau grillée, beurre maître d’hôtel. (350 grs)

30€

Suprême de volaille méridionale. (250 grs)

22€

Dos de cabillaud au chorizo, lasagne d’aubergine.

23€

Plat du jour.

14€

 

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et salade verte ou légumes du jour.

Toutes nos viandes sont issues de l’Union Européenne (France-Allemagne-Irlande)

 

FROMAGE & DESSERTS

L’assiette de fromages.

10€

 

Fondant au chocolat et amandes caramélisées.

10€

 

Nougat glacé.

10€

 

Palet breton mousseline vanille et fruits rouges.

10€

 

Dessert du jour.

9€

 

Une boule de glace ou de sorbet*.

4€

 

*(vanille, pistache, chocolat, caramel, café,

poire, fraise, coco, fruits de la passion, citron)

Selon le décret N° 2002-1467 du 17/12/2002. Nous garantissons l'origine CEE de toutes nos viandes (France-Allemagne-Irlande)

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir (en raison des remises de prix des compétitions)
En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac