Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 23€
La carte du Bistrot
Déjeuner de Noël 2021 au Bistrot
Diner de la St Sylvestre & Déjeuner du jour de l'an au Bistrot

L'ardoise du jour 23€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Entrées : 

Soupe de poissons de roche, rouille et croutons.

12 Euros

 Magret séché, mélange roquette chou rouge, raisins secs, noix, vinaigrette citron confit et estragon.

12 Euros

 Le pâté de lapin fermier au romarin.

14 Euros

 L’entrée du jour.

10 Euros

  

Plats : 

Entrecôte grillée à la cheminée (400gr). 

28 Euros

 Magret de canard entier grillé à la cheminée, sauce foie gras, épices et miel (300gr). 

25 Euros

 Côte de veau grillée au feu de bois, fondue d’oignons et ail confit. (350gr)

28 Euros

Poitrine de porc braisée, sauce barbecue.

22 Euros

Dos de cabillaud en croute de noisettes, tian de légumes.

20 Euros

 

Plat du jour. 

14 Euros

 

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et salade verte ou légumes du jour.

 Fromage & Desserts :

 

L’assiette de fromages.

10 Euros

 

L’île flottante, crème anglaise chocolatée.

10 Euros

 

La pana cotta à la crème de marrons. 

10 Euros

 

Le financier à la poire. 

10 Euros

 

Le dessert du jour.

9 Euros

 

Une boule de glace ou de sorbet. 

4 Euros

(vanille, pistache, chocolat, poire, café, rhum-raisins, fraise, framboise, cassis, citron, caramel beurre salé)

Selon le décret N° 2002-1467 du 17/12/2002. Nous garantissons l'origine CEE de toutes nos viandes (France-Allemagne-Irlande)

Déjeuner de Noël 2021 au Bistrot

50 Euros Hors Boissons

Croustillant de chèvre au miel.

 

Le Vol au vent de crevettes et noix de pétoncle.

 

Le chapon rôti, sauce forestière aux champignons, gratin dauphinois aux éclats de châtaignes.

 

La mousse de bleu et éclats de noix.

 

Bûche coco-fruits exotiques.

Réservation au 04 68 25 37 19.

Diner de la St Sylvestre & Déjeuner du jour de l'an au Bistrot

65 Euros hors boissons.

Le velouté de châtaignes aux Saint-Jacques, en guise d’amuse-bouche.

 

Gravelax de cabillaud aux agrumes.

 

Le tournedos de canard, sauce foie gras, poêlée forestière.

 

La crème ricotta, fines herbes et miel.

 

Le parfait glacé façon forêt noire.

Réservation au 04 68 25 37 19

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir (en raison des remises de prix des compétitions)
En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac