Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que “Le Bistrot d’Auriac” a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé “l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 21€
La carte du Bistrot
Déjeuner du Jour de Noël Brasserie 45€ hors boissons

L'ardoise du jour 21€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Les Entrées

Œuf cocotte au jambon Serrano 10 Euros

Pâté de tête maison, sauce gribiche 9 Euros
Bisque d’étrilles, croûtons et rouille 12 Euros

Entrée du jour 9 Euros

Salade chèvre chaud du Bistrot 11 Euros

Les Plats

Entrecôte grillée au feu de bois,
frites maison et salade verte 23 Euros

Blanquette d’agneau,
pommes de terre grenaille vapeur 17 Euros

Coquelet grillé à la cheminée,
frites et salade verte 18 Euros

Bar entier rôti, poêlée de légumes du moment 20 Euros

Burger au canard, frites et salade verte 17 Euros

Plat du jour 12 Euros

Les Desserts

Parfait glacé aux marrons 9 Euros

Ile flottante au chocolat 10 Euros

Pomme rôtie façon Bistrot 9 Euros

Assiette de fromages 8 Euros

Boule de glace ou sorbet :
( vanille, chocolat, fraise, caramel, noix de coco,
pistache, rhum raisin poire, citron ) 3 Euros

Dessert du jour 7 Euros

Selon le décret N° 2002-1467 du 17/12/2002. Nous garantissons l'origine Française et CEE de toutes nos viandes

Déjeuner du Jour de Noël Brasserie

45€ hors boissons

Mousse de foie gras sur une marmelade de coings.

Risotto au riz de Marseillette, gambas et jus des têtes.

Ballotine de chapon Cathare, mousseline de céleri.

Bleu d’Auvergne, mesclun aux noix.

Bûche aux fruits de la passion et coco.

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir (en raison des remises de prix des compétitions)
En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac