Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que “Le Bistrot d’Auriac” a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé “l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 23€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 23€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Entrées :

Farandole de poivrons confits, fromage frais, crumble salé et chips de chorizo.  12 Euros

Salade de fruits de mer marinés, légumes croquants façon pickles. 14 Euros

Duo de brochettes : melon, tomates basilic,  jambon Serrano, mesclun et noisettes torréfiées. 14 Euros

 L’entrée du jour. 10 Euros

  

Plats : 

Entrecôte grillée à la cheminée (400gr).  28 Euros

Magret de canard entier grillé à la cheminée (300gr).  25 Euros 

Côtelettes d’agneau grillées aux saveurs méditerranéennes 28 Euros

Suprême de poulet mariné, thym citron et coriandre.  22 Euros

Méli-mélo de lamelles d’encornet et supions à la plancha, un bon aïoli. 20 Euros

Plat du jour.  14 Euros

 

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et salade verte ou légumes du jour.

 

 

Fromage & Desserts : 

L’assiette de fromages. 10 Euros 

Smoothie à la fraise. 12 Euros

Coupe glacée chocolat liégeois ou dame blanche.  11 Euros

Pana cotta aux fruits exotiques.  10 Euros

Le dessert du jour. 9 Euros

Une boule de glace ou de sorbet.  4 Euros

(citron, pêche, ananas, fraise, framboise, caramel beurre salé, café, chocolat, vanille, rhum-raisin, poire)

 

 

Selon le décret N° 2002-1467 du 17/12/2002. Nous garantissons l'origine Française et CEE de toutes nos viandes

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir (en raison des remises de prix des compétitions)
En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac