Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

ENTRÉES

Gaspacho de petits pois mentholé, caillé de chèvre.
10 Euros

Asperges vertes façon mimosa, émietté de thon.
12 Euros

Salade de cœurs d’artichauts au foie gras.
15 Euros

L’entrée du jour.
10 Euros

 

PLATS

Merlu à la plancha, grenailles confites, sauce Chimichurri.
22 Euros

Entrecôte grillée au feu de bois (400 gr.),
frites, salade verte.
32 Euros

Tranche de gigot d’agneau, jus au romarin,
frites, salade verte.
25 Euros

Cuisse de poulet marinée à l’ail des ours, poêlée de légumes.
20 Euros

Assiette Veggie (assortiment de légumes du jour).
15 Euros

Le plat du jour.
16 Euros

 

FROMAGE & DESSERTS

 

L’assiette de fromages
10 Euros

Pêche Melba
10 Euros

Dame Blanche
10 Euros

Chocolat Liégeois
10 Euros

Colonel (Sorbet citron – Vodka)
12 Euros

La Menthe
(glace menthe-chocolat, crème de menthe Cabanel)
12 Euros

Dessert du jour
10 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir.

En hiver : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi soir.

Bistrot d’Auriac