Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot
Déjeuner de Noël 2023 et Jour de l'An 2024 au Bistrot
Dîner de la Saint Sylvestre au Bistrot 2023

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

ENTRÉES

Gratin de fruits de mer
au lait de coco et curry.
13 Euros

Cassolette de légumes grillés,
quelques feuilles. (Veggie)
10 Euros

Velouté de champignons, espuma de lard fumé,
chips de Serrano.
12 Euros

Salade gourmande : Toast de foie gras de canard,
magret séché, dés de bleu, figue séchée.
15 Euros

L’entrée du jour.
11 Euros

 

PLATS

Pavé de saumon, riz citronné
et crème au Chardonnay.
29 Euros

Tagliatelles de légumes sautés. (Veggie)
18 Euros
Entrecôte grillée à la cheminée.
(400 gr.)30 Euros

Magret de canard, sauce au Porto.
29 Euros

Joue de bœuf à la vigneronne,
pommes de terre grenailles vapeur.
25 Euros

Le plat du jour.
16 Euros

Tous nos plats sont servis avec des frites maison
et salade verte ou légumes du jour.

 

FROMAGE & DESSERTS

 

L’assiette de fromages.
11 Euros

Les desserts du jour « à la voix ».
12 Euros

Une boule de glace ou de sorbet*.
4 Euros

* vanille, pistache, chocolat, caramel,
cassis, fraise, framboise, citron, mangue, fruits de la passion

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

Déjeuner de Noël 2023 et Jour de l'An 2024 au Bistrot

50 Euros par personne, hors boissons

Mise en bouche

Velouté de potiron,
chips de jambon Serrano.

Feuilleté de fruits de mer,
lait de coco et curry.

Poularde rôtie, sauce foie gras,
poêlée de pommes grenailles et châtaignes.

Cabécou rôti, tranche fine de lard,
quelques feuilles.

Bûche chocolat Grand Cru,
croustillant praliné et caramel beurre salé.

70 Euros par personne,
avec apéritif, 3 verres de vin et boisson chaude.

Réservation au 04 68 25 37 19.

Dîner de la Saint Sylvestre au Bistrot 2023

55€ hors boissons

Mise en bouche

Crème de châtaignes,
pointe de lard fumé.

Terrine de foie gras mi-cuit,
confiture de figues.

Chapon rôti, jus au gras,
brisure de morilles, mousseline de panais.

Camembert rôti,
miel et fruits secs.

Bûche exotique,
croustillant coco.

75 Euros, avec l’apéritif,
3 verres de vin et boisson chaude.

Réservation au 04 68 25 37 19

En été : ouvert le mardi, et dimanche midi. Le lundi, jeudi, vendredi, et samedi toute la journée.

En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac