Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 23€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 23€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Entrées :

Soupe de poissons de roche, rouille et crouton. 12€

Magret séché, mélange roquette chou rouge, raisins secs, noix, vinaigrette citron confit et estragon. 12€

Le bon pâté de lapin fermier au romarin. 14€

L’entrée du jour. 10€

  

Plats : 

Entrecôte grillée à la cheminée (400gr) 28€

Magret de canard entier grillé à la cheminée, sauce foie gras, épices et miel (300gr). 25€

Côte de veau grillée au feu de bois, fondue d’oignons et ail confit. (350gr). 28€

Poitrine de porc braisée, sauce barbecue. 22€

Dos de cabillaud en croute de noisettes, tian de légumes. 20€

Plat du jour. 14€

Tous nos plats sont servis avec des frites maison et salade verte ou légumes du jour.

 

 

Fromage & Desserts : 

L’assiette de fromages. 10€ 

L’île flottante, crème anglaise chocolatée. 10€ 

La pana cotta à la crème de marrons. 10€

Le financier à la poire. 10€ 

Dessert du jour. 10€ 

Une boule de glace ou de sorbet*. 4€ 

*(vanille, pistache, chocolat, caramel beurre salé, café,

rhum-raisins, poire, fraise, framboise, cassis, citron)

 

Selon le décret N° 2002-1467 du 17/12/2002. Nous garantissons l'origine Fr CEE de toutes nos viandes (France-Allemagne-Ukraine-Irlande)

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir (en raison des remises de prix des compétitions)
En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac