Bistrot d’Auriac

“The Bistrot of Auriac” opened its doors on 2003, overlooking the departure of the Golf.

Friendly and delicious kitchen elaborated from local products, served in an relaxing atmosphere at affordable prices.

“Daily specials” are available at lunchtime, while evening meals are based around meats roasted in the fireplace.

A simple, light and ideal cooking also, for the golfers!

Bistrot d’Auriac: +33 (0)4 68 25 37 19


L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot (le soir)

L'ardoise du jour 25€

For lunch

Starter with choice between two dishes

Main Course with choice between two dishes

Dessert with choice between two dishes

La carte du Bistrot (le soir)

For dinner only

Les entrées.

Gravlax de saumon, baies roses, aneth et crème citronnée.
15 Euros

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, confiture de cerises noires.
18 Euros

Carpaccio de tomates anciennes, mozzarella di bufala, pesto maison.
12 Euros

L’entrée du jour.
10 Euros

Les plats.

Assiette Végétarienne (assortiment de légumes du jour).
19 Euros

Dos de cabillaud rôti, sauce vierge, tian de légumes.
29 Euros

Entrecôte grillée à la cheminée (400 gr.), sauce du jour, frites, salade verte.
33 Euros

Côte de veau grillée au feu de bois (300 gr.), sauce morilles, frites, salade verte.
32 Euros

Magret de Canard grillé (300 gr.), sauce foie gras, frites, salade verte.
30 Euros

Le plat du jour.
16 Euros

Les Desserts.

Trois balles de golf glacées, en trompe l’œil
Vanille et caramel beurre salé ; fraise et granité basilic citron vert ; citron et granité citron vert et menthe
12 Euros

Coupe Bounty
Glace coco, sauce chocolat, chantilly
10 Euros

Fraise Melba
Glace vanille, fraises fraîches, coulis fruits rouges, chantilly
11 Euros

Coupe Passion
Sorbet fruits de la passion, fruits de passions frais, coulis fruits exotiques
12 Euros

Colonel de Carcassonne
Sorbet citron vert, crème citron Cabanel
10 Euros

Total Mint
Glace menthe-chocolat, crème de menthe Cabanel
10 Euros

Dessert du jour
10 Euros

Further to the decree N°2002-1467 of 17/12/2002. We guarantee the CEE origin of all our meats.

In summer: opened every day except Tuesday and Sunday evening , and closed all day on Wednesday
In winter: opened from Tuesday to Sunday included for lunchtime and only from Thursday to Saturday included for dinner.

Bistrot d’Auriac