Restaurant Bernard Rigaudis

Découvrez le restaurant Bernard Rigaudis à deux pas de la cité de Carcassonne ! La salle à manger vêtue de tissus précieux, se prolonge en terrasses et jusqu’aux jardins, face au golf. Aux beaux jours, les repas sont servis aux jardins. Quand l’hiver arrive, les flambées de la grande cheminée accompagnent les dîners de ses hôtes.

Le Chef, Philippe Deschamps, propose une cuisine régionale et traditionnelle. Les belles viandes, les gibiers en saison, les poissons de petites pêches, et les plats ancestraux la composent.

Quant aux desserts, ils sont l’oeuvre de Jérôme Lauvand qui saura tournebouler tous vos sens autour des fruits de saison, des chocolats maison et de quelques subtiles recettes anciennes de nos grands-mères.

Bernard Rigaudis, fondateur du Domaine avait une passion pour son pays et sa terre et a toujours fièrement défendu les grands vins de Languedoc Roussillon. Aujourd’hui, le temps lui donne raison et c’est grâce à notre sommelier que vous pourrez découvrir ces merveilles.

Le Menu du Marché
La carte du domaine d'Auriac pour les Dîners et le Déjeuner du Dimanche À partir de 24€ à 55€
Le menu du Domaine pour les Dîners et le Déjeuner du Dimanche 87€
Grand menu de Saison 135€

Le Menu du Marché

50€

Déjeuners des
Jeudi 6 et Vendredi 7 Août 2020

Cocktail Auriac à l’apéritif
et les Lucques du Domaine des Pères
Vins sélectionnés par notre Sommelier
Café pur Arabica

Pissaladière d’anchois de Collioure
aux oignons doux.
ou
Œuf au plat à la languedocienne,
jambon de Pays grillé.

Saumon sauvage poêlé,
tagliatelles de courgettes
au curry de Madras.
ou
Suprême de volaille au poivre de Penja,
Cordilha du Domaine de Périès.

Gaspacho aux fruits rouges et basilic,
crème Opalys.
ou
Vacherin glacé « bulgare groseille »
et mûres sauvages.

La carte du domaine d'Auriac pour les Dîners et le Déjeuner du Dimanche

À partir de 24€ à 55€

« Premiers Plats »

Escargots de Guy Pagès à la Tomatade, Gnocchis,
cromesquis d’ail doux et coulis de persil.
38 Euros

L’anchois de Collioure en habits d’été.
35 Euros

La vichyssoise glacée aux coquillages,
île flottante à la ciboulette, caviar Royal Pétrossian.
38 Euros

Escalopes de foie gras chaud aux pêches de Cépie.
42 Euros

« Poissons, crustacés et viandes »

Langoustines snackées,
fleur de courgette farcie des pinces, un jus de tête.
55 Euros

Le maigre de ligne poêlé,
riz rond de Marseillette aux abricots façon risotto,
Salicorne, sauce safranée.
48 Euros

Le filet de bœuf de race Aubrac, salmigondis de légumes de F. Carayon,
pulpe d’échalotes, sauce poivrade.
55 Euros

L’agneau du Pays d’Oc en trois façons,
Tian Languedocien, oignons croustillants.
50 Euros

« Les Fromages »

Caillé de chèvre de Combebelle condimenté,
infusion verveine –citron.
11 Euros

Le Billot des fromages d’Occitanie et d’Ailleurs,
affinés par nos soins.
25 Euros

« Les Desserts »

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
24 Euros

La crème brûlée croquante à l’opaline lactée et yuzu,
Fruits rouges au sirop de menthe fraîche.
24 Euros

Le baba Rhum-Pèche de Cépie rafraichi à l’abricot confit,
Tuile dentelle de cacao-grué.
24 Euros

Le menu du Domaine pour les Dîners et le Déjeuner du Dimanche

87€

Escargots de Guy Pagès à la Tomatade, Gnocchis,
cromesquis d’ail doux et coulis de persil.
Ou
L’anchois de Collioure en habits d’été.
Ou
La vichyssoise glacée aux coquillages, île flottante à la ciboulette,
caviar Royal Pétrossian.
Ou
Escalopes de foie gras chaud aux pêches de Cépie.
Supplément 5 Euros
***
Langoustines snackées, fleur de courgette farcie des pinces,
un jus de têtes.
Supplément 7 Euros
Ou
Le maigre de ligne poêlé,
riz rond de Marseillette aux abricots façon risotto,
Salicorne, sauce safranée.
Ou
Le filet de bœuf de race Aubrac,
salmigondis de légumes de F. Carayon,
Pulpe d’échalotes, sauce poivrade.
Ou
L’agneau du Pays d’Oc en trois façons,
Tian Languedocien, oignons croustillants.

***
Caillé de chèvre de Combebelle condimenté,
infusion verveine –citron
***
Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
Ou
La crème brulée croquante à l’opaline lactée et yuzu,
Fruits rouges au sirop de menthe fraîche.
Ou
Le baba Rhum-Pèche de Cépie rafraichi à l’abricot confit,
Tuile dentelle de cacao-grué.
***

ou encore, accompagné de trois verres des Grands Vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au rythme des plats.
135 Euros

Grand menu de Saison

135€

A partir du 4 Août 2020

 

Vichyssoise glacée aux coquillages, île flottante à la ciboulette, caviar royal Pétrossian.

Escalope de foie gras chaud aux pêches de « Cépie »

Langoustine snackée, fleur de courgette farcie des pinces, jus des têtes.

Filet de bœuf race Aubrac, salmigondis de légumes de Florence Carayon, pulpe d’échalotes, sauce poivrade.

Billot de fromages d’Occitanie et d’Ailleurs.

La grande Assiette du Domaine.

ou encore,
accompagné de six verres de grands vins d'Occitanie sélectionnés par notre Sommelier, servis au rythme des plats.
195 Euros

Après le dîner, les amateurs pourront apprécier l’atmosphère feutrée des salons, propices à la découverte d’une collection de digestifs ou encore engager une partie de billard français, établi dans les anciennes caves de l’Abbaye Carolingienne.

Restaurant Bernard Rigaudis