Restaurant Bernard Rigaudis

Découvrez le restaurant Bernard Rigaudis à deux pas de la cité de Carcassonne ! La salle à manger vêtue de tissus précieux, se prolonge en terrasses et jusqu’aux jardins, face au golf. Aux beaux jours, les repas sont servis aux jardins. Quand l’hiver arrive, les flambées de la grande cheminée accompagnent les dîners de ses hôtes.

Le Chef, Philippe Deschamps, propose une cuisine régionale et traditionnelle. Les belles viandes, les gibiers en saison, les poissons de petites pêches, et les plats ancestraux la composent.

Quant aux desserts, ils sont l’oeuvre de Jérôme Lauvand qui saura tournebouler tous vos sens autour des fruits de saison, des chocolats maison et de quelques subtiles recettes anciennes de nos grands-mères.

Bernard Rigaudis, fondateur du Domaine avait une passion pour son pays et sa terre et a toujours fièrement défendu les grands vins de Languedoc Roussillon. Aujourd’hui, le temps lui donne raison et c’est grâce à notre sommelier que vous pourrez découvrir ces merveilles.

En cas de non fonctionnement du bouton ci-dessous, réservez votre table en cliquant ici.

Menu du Marché
La Carte ÉTÉ À partir de 25€ à 50€
Menu du Domaine À partir de 75€
Menu Tout Homard Bleu... 110€

Menu du Marché

60€

Déjeuners du Jeudi 25
au Dimanche 28Juillet 2024

Tartare de bonite relevé
à la moutarde rustique de Castelnaudary.
ou
Le riz de Marseillette
et les girolles du Carcanet,
façon risotto.

Dorade au beurre de genièvre,
étuvée de chou rouge et pommes vertes.
ou
Petits farcis Languedociens.

Soufflé chaud à la framboise.
ou
Pêche Melba.


Vins sélectionnés et café compris.

La Carte ÉTÉ

À partir de 25€ à 50€

Les Premiers plats

Tartare de légumes lié au guacamole, chantilly au céleri,
coulis de tomates et fraises.
29 Euros


Fraîcheur de homard aigre-doux, carottes multicolores,
sorbet aux pêches de Cépie, perles de balsamique.
42 Euros


Pressé de foie gras de canard,
chutney d’abricots aux amandes,
réduction de muscat, pain aux céréales grillé.
42 Euros


A mon Père…

La version estivale de l’anchois de chez Roque à Collioure.
39 Euros.

Les Poissons & Les Crustacés

Filets de rouget cuits à l’unilatérale, confit de fenouil,
jus de poisson de roche, rouille au safran des Corbières.
45 Euros


Maigre aux coquillages liés à la pulpe d’ail noir,
salicornes et artichauts.
45 Euros


Queue de homard rôtie, étuvée de choux pointus,
fleur de courgette farcie, jus des têtes à la verveine.
50 Euros

Les Viandes

Filet de bœuf poêlé, amandines aux herbes et pignons,
moelle à la fleur de sel, une râpée de truffe d’été.
47 Euros


Ris de veau et homard aux girolles,
croq’ volaille croustillant.
50 Euros


A mon Père…

Cassoulet « Dieu le Fils », Grand Classique du Domaine.
39 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs,
l’origine France de toutes nos viandes.

 

Le Fromage & Les Desserts

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins,
d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros


Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
25 Euros


Parfait glacé au Manjari, biscuit Granola,
crème Spéculoos et nectar cassis.
25 Euros


Chou craquelin, nougat glacé, croquante à la pistache, pollen et perles de miel.
25 Euros


Pavlova aux fruits rouges, sorbet griotte et fleur d’oranger.
25 Euros

Menu du Domaine

À partir de 75€

Pressé de foie gras de canard, chutney d’abricots aux amandes, réduction de muscat, pain aux céréales grillé.
ou
Tartare de légumes lié au guacamole, chantilly au céleri, coulis de tomates et fraises.
ou
La version estivale de l’anchois de chez Roque à Collioure.
***
Filets de rouget cuits à l’unilatérale, confit de fenouil, jus de poisson de roche, rouille au safran des Corbières.(supplément 12 Euros)
***
Maigre aux coquillages liés à la pulpe d’ail noir, salicornes et artichauts.
ou
Filet de bœuf poêlé, amandines aux herbes et pignons,
moelle à la fleur de sel, une râpée de truffe d’été.
ou
Cassoulet « Dieu le Fils », Grand Classique du Domaine.
***
L’assiette de trois fromages affinés par nos soins.(supplément 15 Euros)
***
Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
ou
La Pavlova aux fruits rouges, sorbet griotte et fleur d’oranger.

ou 117€ Accompagné de trois verres de vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au fil des plats.

Menu Tout Homard Bleu...

110€

Fraîcheur de homard aigre doux, carottes multicolores,
sorbet pêche de Cépie, perles de balsamique.

*

Queue de homard rôti, étuvée de chou pointu,
fleur de courgette farcie, jus des têtes à la verveine.

*

Ris de veau et homard aux girolles,
croq’ volaille croustillant.

*

Le Pavlova aux fruits rouges,
sorbet griotte et fleur d’oranger.

175€ avec quatre verres de vins au fil des plats.

Après le dîner, les amateurs pourront apprécier l’atmosphère feutrée des salons, propices à la découverte d’une collection de digestifs ou encore engager une partie de billard français, établi dans les anciennes caves de l’Abbaye Carolingienne.

Restaurant Bernard Rigaudis