Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

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Menu du Domaine. From 78€
La Carte Été from 25€ to 47€
The Market Menu From 65€
MENU HOMARD BLEU 140€

Menu du Domaine.

From 78€

Foie gras de canard mi-cuit,
bonbons de melon infusés aux agrumes vanillés,
réduction de balsamique.
ou
Tartare de légumes lié au guacamole,
chantilly au céleri,
coulis de tomates et fraises.
ou
La version estivale de
l’anchois de chez Roque à Collioure.
*****
Filet de rouget cuit à l’unilatérale,
écrasée de pommes de terre aux Lucques,
sauce vierge, salicornes croquantes.(supplément 15 Euros)
*****
Lieu jaune de ligne meunière,
couteaux et artichauts,
jus de barigoule lié aux perles du japon.
ou
Filet de bœuf poêlé,
courgettes et légumes du Sud,
une râpée de truffe d’été, jus court.
ou
Cassoulet “Dieu le Fils”,
Grand Classique du Domaine.
*****
L’assiette de trois fromages affinés par nos soins.(supplément 15 Euros)
*****
Le beau soufflé au Grand-Marnier,
cocktail Auriac glacé.
ou
Le baba au rhum brun,
autour de la fraise Ariégeoise, pointe de basilic.

Or, with three glasses of selected Occitanie wines, 117 Euros and 130 Euros with four glasses.

La Carte Été

from 25€ to 47€

Premiers plats

Tartare de légumes lié au guacamole,
chantilly au céleri,
coulis de tomates et fraises.
35 Euros

Fraîcheur de homard sur une gelée d’eau de
tomate plein champ,
mayonnaise infusée à l’estragon.
45 Euros

Foie gras de canard mi-cuit,
bonbons de melon infusés aux agrumes vanillés,
réduction de balsamique.
45 Euros

A mon Père…
La version printanière de l’anchois
de chez Roque à Collioure.
39 Euros.

Poissons & Crustacés

Filets de rouget cuits à l’unilatérale,
écrasée de pommes de terre aux Lucques,
sauce vierge, salicornes croquantes.
45 Euros

Lieu jaune de ligne meunière, couteaux et artichauts,
jus de barigoule lié aux perles du japon.
45 Euros

Queue de homard rôtie, chou-fleur,
amandes douces, condiment cerise.
50 Euros

Viandes & Volailles

Ris de veau doré, risotto de petit épeautre aux girolles,
jus au safran « Orta Rouffia » des Corbières.
50 Euros

Suprême de volaille du Lauragais,
boudin blanc de homard aux sucs de crustacés,
petits légumes nouveaux.
45 Euros

Filet de bœuf poêlé, courgettes et légumes du Sud,
une râpée de truffe d’été, jus court.
50 Euros

A mon Père…
Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.
39 Euros

Selon le décret N°2025-14 du 13 Février 2025,
complétant celui du 17 Décembre 2002,
nous garantissons l’origine et l’élevage français
de toutes nos viandes.

Fromages & Desserts

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins,
d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
25 Euros

Baba au rhum brun, autour de la fraise Ariégeoise,
pointe de basilic.
25 Euros

Sablé pressé au cacao et pétales de maïs,
ganache montée au Gianduja,
quenelle glacée à la fève Tonka.
26 Euros

Millefeuille de gavotte et citron jaune,
touche glacée au nougat,
huile d’olive émulsionnée.
25 Euros

The Market Menu

From 65€

Lunches from Thursday June 26th
to Sunday June 29th, 2025

Poulpe en escabèche froide,
salicornes croquantes.
ou
Carpaccio de tomates anciennes,
caillé de chèvre et truffe d’été.

Parillade de poissons du jour,
légumes primeurs.
ou
Ris d’agneau aux abricots et girolles.

Clafoutis à la cerise,
sorbet à l’orgeat.
ou
Fraîcheur fraises framboises et basilic,
granité citron vert.

Wines selected and coffee included.

MENU HOMARD BLEU

140€

Fraîcheur de homard
sur une gelée d’eau de tomate plein champ,
mayonnaise infusée à l’estragon.

***

Queue de homard rôtie, chou-fleur,
amandes douces, condiment cerise.

***

Homard Thermidor selon «Auguste Escoffier».

***

Suprême de volaille du Lauragais,
boudin blanc de homard aux sucs de crustacés,
petits légumes nouveaux.

***

Baba au rhum brun, autour de la fraise Ariégeoise,
pointe de basilic.

215€ with 5 selected glasses of wine.

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant