Bernard Rigaudis Restaurant

Come and discover the Bernard Rigaudis restaurant just a step from the City of Carcassonne!

The dining room, furnished in fine fabrics, extends along terraces and onto the garden opposite the golf course. When the weather is fine, dinner is served in the gardens.

When winter comes, the heat of the big fireplace accompany the dinners of the guests.

Chef Philippe Deschamps offers traditional and regional cuisine, boasting delicious meats, seasonal game, line-caught fish and ancestral dishes. As for desserts, they are the creations of Jérôme Lauvand

which will whet your appetite with seasonal fruits, handmade chocolates and a selection of old recipes handed down from our grandmothers.

Bernard Rigaudis, founder of the Estate, had a passion for his region and land and had always proudly promoted the great wines of Languedoc Roussillon. Today, time has proven him wise and our sommelier will help you in discovering these wonderful wines.

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The Market Menu 50€
Ride in Cathar Land From 80€
Le menu du Domaine 90€
Le Grand Menu de Printemps 140€
La carte du domaine d'Auriac
Lunch on Mothers'Day

The Market Menu

50€
Lunches from Tuesday 17th to Saturday May 21th 2022

Taboulé de quinoa aux gambas,

sirop de tomate épicé.

ou

Riz de l’étang de Marseillette,

en risotto aux asperges vertes de Pomas.

Maigre piqué au chorizo,

fine ratatouille minute,

fumet aux herbes fraîches.

ou

Filet de taureau Limousin poêlé,

pommes de terre Macaire aux oignons,

un vrai jus.

Parfait glacé au miel,

nectar confit à l’huile d’olive.

ou

Baba à la pomme verte.

Glasses of wine selected,
coffee included

Ride in Cathar Land

From 80€

Mise en bouche.

*

La version printanière de l’anchois de chez Roque à Collioure.

*

Cassoulet “Dieu le Fils”,

Grand Classique du Domaine.

*

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.

ou

Le parfait glacé au miel, croquante aux amandes.

Accompagnied with three glasses of selected wines, to complete each course
116€

Le menu du Domaine

90€

Mise en bouche.

*

Asperges vertes “de la tête aux pieds”, Lonzo du Domaine du Fromental à Villardonnel.

ou

Tourteau sur fins pétales de radis, concombre, petits pois et févettes, sauce aigre-douce.

*

Merlu de ligne meunière, couteaux à l’aïgo boulido, gnocchis, mousseline au cresson de fontaine.

ou

Filet de canette à la peau croustillante, échalote confite et morilles, tourte de pommes de terre truffée.

*

Caillé de chèvre condimenté, coulis de poivron vert mentholé.

*

Gourmandise.

*

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.

ou

La rhubarbe semi-confite à froid, granité fraises épicées, voile de meringue.

ou encore, accompagné de quatre verres des Grands Vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au rythme des plats.
138 Euros

Le Grand Menu de Printemps

140€

Tourteau sur fins pétales de radis, concombre, petits pois et févettes, sauce aigre-douce.

 

Langoustines snackées, asperges vertes rôties, pesto, condiments céleri-mangue.

 

Saint-Pierre nacré, artichauts violets en texture, jus de barigoule à l’huile d’olive, croustillants d’herbes.

 

Mignon de veau du Ségala rôti au sautoir, jeunes légumes primeurs, jus à l’ail des ours.

 

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.

 

La grande assiette des desserts du Domaine.

 

Mignardises.

200€ with 6 selected wine.
menu for the whole table.

La carte du domaine d'Auriac

from 25€ to 60€

« Premiers Plats »

Asperges vertes “de la tête aux pieds” ,  Lonzo du Domaine du Fromental à Villardonnel.

39 Euros

 

Riz de l’étang de Marseillette en risotto printanier, morilles crémées, roquette et parmesan.

42 Euros

 

Tourteau sur fins pétales de radis, concombre, petits pois et févettes, sauce aigre-douce.

42 Euros

 

 

A mon Père…
La version printanière de l’anchois de chez Roque à Collioure.

35 Euros.

 

« Poissons, crustacés et viandes »

Langoustines snackées, asperges vertes rôties, pesto, condiments céleri-mangue.
59 Euros

Merlu de ligne meunière, couteaux à l’aïgo boulido, gnocchis, mousseline au cresson de fontaine.
54 Euros

Saint-Pierre nacré, artichauts violets en texture, jus de barigoule à l’huile d’olive, croustillants d’herbes.
59 Euros

« Viandes & Volailles. »

Mignon de veau du Ségala rôti au sautoir, jeunes légumes primeurs, jus à l’ail des ours.
58 Euros

Selle et ris d’agneau du Pays d’Oc, petits pois à la française, coulis de laitue fumé, salade d’épigrammes.
56 Euros

Filet de canette à la peau croustillante, échalote confite et morilles, tourte de pommes de terre truffée.
53 Euros

A mon Père…

Pied de cochon noir sans les os en crépinette truffée, pomme de terre écrasée, pomme, boudin.
50 Euros

Cassoulet “Dieu le Fils”, Grand Classique du Domaine.
39 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons,  ainsi que tous nos fournisseurs, l’origine France de toutes nos viandes.

« Fromages & Desserts »

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins, d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros

La grande assiette des desserts du Domaine.
29 Euros

Le parfait glacé au miel, croquante aux amandes.
25 Euros

La rhubarbe semi-confite à froid, granité fraises épicées, voile de meringue.
27 Euros

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
25 Euros

Le carré Grand Cru, chocolat gourmand, glace yaourt bulgare et cerises noires.
27 Euros

Prix Nets et TTC.

Lunch on Mothers'Day

Sunday May 29th 2022

Autour de l’artichaut poivrade chaud et froid…

Saint-Pierre en croûte de pignons et pistaches,

asperges blanches grillées, hollandaise pimentée.

 –

Filet de bœuf légèrement fumé au foin,

grenailles fondantes à la pulpe d’échalotes,

morilles, sauce à la lie de vin.


Caillé de chèvre condimenté,

coulis de poivron vert mentholé.

 –

Charlotte aux fraises,

biscuit émietté aux amandes.

 

100 Euros Net Rate, per persn

160 Euros with the wines selected.

After dinner, diners can enjoy the cosy atmosphere of the lounges and enjoy a selection of digestives or take part in a game of French billiards, created in the old cellars of the Carolingian Abbey.

Bernard Rigaudis Restaurant