Restaurant Bernard Rigaudis

Découvrez le restaurant Bernard Rigaudis à deux pas de la cité de Carcassonne ! La salle à manger vêtue de tissus précieux, se prolonge en terrasses et jusqu’aux jardins, face au golf. Aux beaux jours, les repas sont servis aux jardins. Quand l’hiver arrive, les flambées de la grande cheminée accompagnent les dîners de ses hôtes.

Le Chef, Philippe Deschamps, propose une cuisine régionale et traditionnelle. Les belles viandes, les gibiers en saison, les poissons de petites pêches, et les plats ancestraux la composent.

Quant aux desserts, ils sont l’oeuvre de Jérôme Lauvand qui saura tournebouler tous vos sens autour des fruits de saison, des chocolats maison et de quelques subtiles recettes anciennes de nos grands-mères.

Bernard Rigaudis, fondateur du Domaine avait une passion pour son pays et sa terre et a toujours fièrement défendu les grands vins de Languedoc Roussillon. Aujourd’hui, le temps lui donne raison et c’est grâce à notre sommelier que vous pourrez découvrir ces merveilles.

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Menu du Marché
Fou de Truffes * 120 Euros hors boissons
Menu du Domaine À partir de 78€
La Carte Hiver À partir de 25€ à 47€

Menu du Marché

65€

Déjeuners du Jeudi 20
au Dimanche 23 Février 2025.

Trilogie autour de l’anchois de Collioure.
ou
Velouté de coquillages pistaché,
royale de fenouil.

Lieu jaune de ligne poêlé,
salmigondis de légumes, crème de laitue.
ou
Quasi de veau rôti,
patate douce légèrement épicée,
jus de cuisson à l’ail doux.

Chouquettes façon profiteroles.
ou
Feuillantine poires, glace caramel
et amandes grillées.

Vins sélectionnés et café compris.

Fou de Truffes *

120 Euros hors boissons

Raviole fondante de queue de bœuf, topinambours sautés à cru, consommé truffé.

Saint-Jacques contisées de truffes, crème de chou fleur, coulis de truffes.

Cochon fermier de la tête au pied :
Le pied en crépinette truffée, la poitrine confite six heures, le filet mignon rôti,
boudin noir aux pommes, gnocchis moelleux.

Brillat-Savarin au lait cru, truffé par nos soins.

Le cœur coulant chocolaté à la truffe, crème glacée truffée.

ou accompagné de cinq verres des grands vins d'Occitanie,
sélectionnés par notre Sommelier,
servis au rythme des plats.
195 Euros Prix Net

* Truffes Melanosporum

Menu du Domaine

À partir de 78€

Marbré de foie gras aux artichauts, chutney de raisins blonds relevé au magret fumé.
ou
Carpaccio de bar cuit « minute », couteaux aux condiments, sauce méridionale.
ou
L’anchois de chez Roque à Collioure en habits d’hiver.

Filet de rouget en panure de gambas et encornet, pommes de terre du Pays de Sault au jus de bouillabaisse.
(supplément 12 Euros)

Cabillaud Skrei au naturel, fregola sarda safranée façon paëlla, émulsion de citron confit.
ou
Suprême de coquelet poêlé, la cuisse farcie aux morilles, légumes racines sautés à crus.
ou
Cassoulet « Dieu le Fils », Grand Classique du Domaine.

Brillat-Savarin au lait cru, truffé par nos soins (supplément 15 Euros)

Le beau soufflé au Grand-Marnier, cocktail Auriac glacé.
ou
Pommes-poires en sabayon servies tièdes, saveur miel, biscuit spéculoos glacé.

ou 120€ Accompagné de trois verres de vins d'Occitanie, sélectionnés par notre Sommelier, servis au fil des plats.

La Carte Hiver

À partir de 25€ à 47€

Les Premiers plats

Carpaccio de bar cuit « minute », couteaux aux condiments,
sauce méridionale.
32 Euros

Raviole fondante de queue de bœuf, topinambours sautés à cru, consommé truffé.
35 Euros

Marbré de foie gras aux artichauts,
chutney de raisins blonds relevé au magret fumé.
42 Euros


A mon Père…
L’anchois de chez Roque à Collioure en habits d’hiver.
39 Euros.

Les Poissons & Les Crustacés

Saint-Jacques contisées de truffes, crème de chou fleur,
coulis de truffes.
47 Euros

Cabillaud Skrei au naturel, fregola sarda safranée façon paëlla, émulsion de citron confit.
42 Euros

Filets de rouget en panure de gambas et encornet,
pommes de terre du Pays de Sault au jus de bouillabaisse.
45 Euros

Les Viandes

Suprême de coquelet poêlé, la cuisse farcie aux morilles,
légumes racines sautés à crus.
45 Euros

Cochon fermier de la tête au pied :
Le pied en crépinette truffée, la poitrine confite six heures, le filet mignon rôti,
boudin noir aux pommes, gnocchis moelleux.
45 Euros


A mon Père…
Cassoulet « Dieu le Fils »,
Grand Classique du Domaine.
39 Euros

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs,
l’origine France de toutes nos viandes.

 

Le Fromage & Les Desserts

Fromages sélectionnés et affinés par nos soins,
d’Occitanie et d’Ailleurs.
26 Euros

Le beau soufflé au Grand-Marnier,
cocktail Auriac glacé.
25 Euros

Pommes-poires en sabayon servies tièdes, saveur miel, biscuit spéculoos glacé.
25 Euros

Crème de yuzu, salpicon aux fruits exotiques, éclats de meringue coco, effeuillé au pain de sucre.
25 Euros

Le cœur coulant chocolaté à la truffe, crème glacée truffée.
26 Euros

Après le dîner, les amateurs pourront apprécier l’atmosphère feutrée des salons, propices à la découverte d’une collection de digestifs ou encore engager une partie de billard français, établi dans les anciennes caves de l’Abbaye Carolingienne.

Restaurant Bernard Rigaudis