Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 25€
La carte du Bistrot
Déjeuners de Pâques au Bistrot

L'ardoise du jour 25€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

ENTRÉES

Gratin de fruits de mer
au lait de coco et curry.
13 Euros

Cassolette de légumes grillés,
quelques feuilles. (Veggie)
10 Euros

Velouté de champignons, espuma de lard fumé,
chips de Serrano.
12 Euros

Salade gourmande : Toast de foie gras de canard,
magret séché, dés de bleu, figue séchée.
15 Euros

L’entrée du jour.
11 Euros

 

PLATS

Pavé de saumon, riz citronné
et crème au Chardonnay.
29 Euros

Tagliatelles de légumes sautés. (Veggie)
18 Euros
Entrecôte grillée à la cheminée.
(400 gr.)30 Euros

Magret de canard, sauce au Porto.
29 Euros

Joue de bœuf à la vigneronne,
pommes de terre grenailles vapeur.
25 Euros

Le plat du jour.
16 Euros

Tous nos plats sont servis avec des frites maison
et salade verte ou légumes du jour.

 

FROMAGE & DESSERTS

 

L’assiette de fromages.
11 Euros

Les desserts du jour « à la voix ».
12 Euros

Une boule de glace ou de sorbet*.
4 Euros

* vanille, pistache, chocolat, caramel,
cassis, fraise, framboise, citron, mangue, fruits de la passion

Selon le décret N°2002-1467 du 17 Décembre 2002, complété par le décret du 26 Janvier 2022 nous garantissons, ainsi que tous nos fournisseurs, l'origine CEE de toutes nos viandes (bovines, porcines, ovines, volaille).

Déjeuners de Pâques au Bistrot

50€

Déjeuners de Pâques,

Dimanche 31 Mars et Lundi 1er Avril 2024

La verrine de soupe d’étrilles,

émulsion de rouille.

 –

Crème de petits pois,

œuf poché.

Souris d’agneau braisée,

légumes printaniers.

 –

 La Forêt Noire à la cerise Amarena.

 50 Euros par personne hors boissons.

 

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir.

En hiver : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi soir.

Bistrot d’Auriac